Anuncio
Banner
Anuncio
Banner

1° Antes de comenzar

PDFImprimirE-mail

argaiv1592

Image

 

A la hora de cocinar conviene que tanto los que recién empiezan como los que ya tiene cheap cialis
práctica sigan estos consejos:

 

 

 

  1. Ponerse un delantal
  2. Atarse el cabello
  3. Lavarse las manos y los alimentos con los que van a cocinar
  4. Revisar que los alimentos no estén vencidos
  5. Leer toda la receta antes de comenzar y colocar en la mesada los ingredientes
  6. Tener cuidado con los utensilios filosos
  7. Pedir ayuda cuando no entiendan algún paso o haya cosas muy calientes para manipular
  8. A medida que van dejando de utilizar los utensilios lavarlos rápido, de esa manera queda la cocina de mamá muy limpita………….

¡Bonne appetit!

 

 

Muchas veces las recetas indican las medidas en tazas o cucharadas, que son los utensilios más habituales en las cocinas. Aquí van algunos datos que les servirán de guía aproximada:

 

1 taza de harina

125 g

1 cucharada de harina

25g

1 taza de azúcar

150g

1 taza de líquido

¼ litro

 

Medidas de temperatura:

 

Horno bajo

150 grados centígrados

300 grados Fahrenheit

Horno moderado

180 grados centígrados

350 grados Fahrenheit

Horno fuerte

200 grados centígrados

400 grados Fahrenheit

 

 

1° Antes de comenzar